Descasque as batatas, fatie em rodelas com aproximadamente meio dedo de espessura e cozinhe em água salgada abundante até ficarem firmes. Escorra e reserve.
Em uma panela, coloque o bacalhau e cubra com água, levando ao fogo para cozinhar até o bacalhau começar a desmanchar.
Escorra o bacalhau cozido e, com cuidado, verifique se não há nenhuma outra espinha no peixe.
Noutra panela, frite o alho em azeite até dourar. Adicione os pimentões e deixe refogar.
Quando os pimentões murcharem, coloque a cebola e refogue até que ela murche também. Reserve os legumes salteados.
Em um refratário untado com azeite, alterne camadas de batatas, bacalhau, legumes salteados, azeitonas, tomates e cheiro verde, regando com azeite entre camadas.
Finalize com as rodelas de ovo cozido e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
Depois, basta retirar do forno e saborear essa maravilha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!