1 rolinho de massa de cada (bala de ninho, morango e brigadeiro)
Para a montagem
Açúcar refinado para empanar
Modo de preparo
Da bala de ninho
Coloque numa panela grossa, o leite condensado, o leite ninho e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, com uma espátula.
Deixe ferver, engrossar até soltar totalmente do fundo da panela e retire do fogo.
Despeje essa mistura numa bancada forrada com plástico filme, embale bem e deixe esfriar de um dia para o outro.
É fundamental esse período para esfriar bem. O segredo dessa bala é descansar de um dia para o outro.
Da bala de morango
Numa panela adicione o leite condensado, a gelatina de morango e a margarina. Leve ao fogo baixo, até ferver e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, e repita o processo embalando em plástico filme e deixar esfriar até o dia seguinte.
Do brigadeiro tradicional
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate 50% cacau e a margarina. Leve ao fogo baixo, deixe ferver, até engrossar e soltar completamente do fundo da panela.
Novamente repita o processo, retirando do fogo, e dispondo sobre o plástico filme, embalando bem e deixar esfriar de um dia para o outro.
Montagem
No outro dia, pegue uma porção de massa da bala de ninho, modele um rolinho e passe no açúcar, isso irá facilitar o corte das balas.
Corte as balas com uma faca ou tesoura culinária, empane novamente no açúcar e disponha numa travessa.
Repita esse processo com a massa da bala de morango e bala de brigadeiro. Reserve um rolinho de massa de cada sabor para enrolar, passar no açúcar e cortar as balas napolitana.
E agora se delicie com esses 4 sabores deliciosos de bala de brigadeiro!
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