Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e cozinhe em fogo médio.
Mexa até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e em seguida, com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas e reserve.
Em outra panela, adicione o açúcar, a água e o vinagre. Mexa em fogo médio até formar uma calda homogênea.
Para saber o ponto da calda, pegue uma porção de calda e coloque dentro de um copo com água. Se a calda endurecer, formando uma bolinha que faz barulho quando jogada contra bancada, é sinal de que ela está perfeita para cobrir as balas.
Com o auxílio de um garfo ou espeto, passe as bolinhas na calda e deixe esfriar.
Quando a calda endurecer, sirva ou embale em plástico celofane.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!