Todo ano eu faço uns 5 baldes dessa bala pra levar pra ceia de natal, faço rapidinho e só uso leite condensado, todo mundo ama e eu fico louca com tantos elogios

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Natal, Receitas Natalinas, sobremesas
Todo-ano-eu-faco-uns-5-baldes-dessa-bala-pra-levar-pra-ceia-de-natal-faco-rapidinho-e-so-uso-leite-condensado-todo-mundo-ama-e-eu-fico-louca-com-tantos-elogios-1

Modo de Preparo

Receita de Bala Sensação do Natal

Ingredientes:

  • 1/2 lata de leite condensado,
  • 1 colher de sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Corante rosa
  • Ninho para polvilhar

Preparo da Bala de Ninho:

  1. Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga, mexa até que se dissouva toda.
  2. Adicione o leite ninho e continue mexendo até dar o ponto que desgrude do fundo da panela. (igual beijinho)
  3. Feito isso, deixe esfriar e leve a geladeira para que possa manusear.

Preparo da Bala de Morango:

  1. Basta repetir o mesmo processo anterior e acrescente 2 gotas de corante rosa no preparo. (caso queira usar verde também, já que são as cores natalinas)

Montagem:

  1. Retire da geladeira as duas ou mais massas, unte as mãos e faça rolinhos finos.
  2. E vá reservando, depois disso eu gosto de unir as cores para que fique mesclado.
  3. Algumas eu deixo na cor única, exemplo, faço verde, vermelha e branca.
  4. Depois de unir, corte elas e unte com o leite ninho e pronto
  5. Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Que sua família vai querer sempre!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!