Banana à milanesa caipira de restaurante rural sequinha e deliciosa pra fazer na sua casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
banana-a-milanesa-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana à milanesa

  • 5 bananas nanicas
  • 3 ovos batidos
  • óleo (para fritar)
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Descasque 5 bananas nanicas, retire os fiapos e corte em duas ou 3 partes.
  2. Passe na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
  3. Para finalizar, frite em óleo não muito quente até dourar.
  4. Tire da frigideira e coloque em um recipiente forrado com papel toalha.
  5. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!