Banana à milanesa de restaurante brasileiro perfeita para acompanhar a sua refeição

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frutas
banana-a-milanesa-de-restaurante-brasileiro-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana à milanesa

  • 250g de farinha de rosca
  • 250g de farinha de trigo
  • 5 bananas nanicas
  • 3 ovos batidos
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Descasque, retire os fiapos e corte as bananas em 2 ou 3 partes.
  2. Empane na farinha de trigo, em seguida nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
  3. Frite as bananas empanadas em óleo não muito quente até que fiquem douradinhas.
  4. Retire da frigideira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  5. Pronto. Você já pode servir sua deliciosa banana à milanesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!