Banana à milanesa de restaurante brasileiro um acompanhamento delicioso para fazer em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
banana-a-milanesa-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana à milanesa

  • 5 bananas nanicas (não muito maduras)
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo de soja (para fritar)

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas nanicas, retire os fiapos e corte-as em duas ou 3 partes.
  2. Para empanar, passe na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo não muito quente até ficarem douradas.
  4. Coloque em uma travessa forrada com papel-toalha.
  5. Sua banana à milanesa está pronta para ser servida e agradar a todos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!