Banana ao leite

Postado por , no dia 29 de abril de 2013 em Sem categoria
receita-banana-ao-leite-4607

Modo de Preparo

  • Descasque as bananas e corte-as pela metade.
  • Reserve.
  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelar.
  • Junte o leite de coco e o sal aos poucos, mexendo sempre, até dissolver o caramelo.
  • Acrescente os pedaços de banana e o suco de limão e cozinhe por 15 minutos ou até a banana ficar ligeiramente macia.
Ingredientes
  • 15 bananas-maçã ou prata
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!