Primeiramente descasque as bananas, na sequência retire as pontas e corte-as ao meio. Reserve.
Numa tigela coloque o ovo e a maisena e, para dissolver bem, bata com um fouet ou um garfo.
Coloque em três vasilhas iguais: a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
Para empanar a banana, e deixá-la à milanesa, passe na farinha de trigo, na sequência nos ovos e finalmente na farinha de rosca.
Faça isso com as bananas todas.
Coloque o óleo numa frigideira e leve ao fogo médio, aquecendo-a bem. Acrescente as bananas e, para que dourem por igual, frite durante 2 minutos de cada um dos lados.
Então retire, utilize papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e vá ajeitando numa travessa.
Agora você já pode servir e saborear sua magnífica banana frita!Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!