Coloque numa panela as bananas descascadas e cortadas em pequenos cubos. Adicione o açúcar e a gelatina em pó e misture para agregar.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e mexa bem por cerca de 15 minutos.
Isso fará com que a mistura fique mais consistente.
Despeje numa assadeira pequena untada, espalhe bem para ficar nivelado, modelando um retângulo.
Leve para gelar por cerca de 12 horas ou até ficar bem firme. Retire da geladeira, transfira a placa do doce para uma superfície polvilhada com açúcar cristal.
Polvilhe o doce com mais açúcar cristal, e corte em quadrados do tamanho que preferir.
Disponha numa travessa e se delicie com essa linda bananinha caseira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!