1 tira da casca do limão bem fininha, evite ao máximo a parte branca da casca
1 canela em pau (pedaço apenas para dar sabor)
Ingredientes para empanar:
1 xícara de farinha de trigo (ou panko)
Ingredientes para a calda:
1 lata de leite condensado
Como Fazer Banhadinho-de-Moça:
Em uma vasilha, misture o leite, o amido de milho e o açúcar.
Misture bem com o auxílio de um fouet e coloque em uma panela.
Adicione a tira da casca do limão e a canela em pau.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Apague o fogo, retire as casca do limão e a canela, e coloque tudo em um refratário de tamanho médio/pequeno untado ligeiramente com óleo (essa mistura deverá ter mais ou menos dois dedo de altura).
Leve a geladeira para esfriar totalmente coberto com filme PVC, por aproximadamente de 2 a 3 horas, até ficar bem firme.
Desenforme e corte em um formato quadrado, passe pela farinha de trigo e frite em óleo moderado/quente, delicadamente até dourar.
Retire do óleo delicadamente para não arrebentar, pois fica muito delicado, escorra sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo e sirva com leite condensado por cima.
Opcional: Eu adoro polvilhar coco ralado fresco por cima, fica uma delicia. pode usar outras coberturas opcionais.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!