Processe o biscoito maisena no processador até triturar bem e formar uma farinha fina.
Transfira para um refratário oval (25 cm x 17 cm) e adicione a manteiga derretida e canela em pó (1 colher de chá).
Misture bem até obter uma massinha úmida e homogênea, pressione bem para forrar totalmente o fundo do refratário.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. Retire do forno e disponha o doce de leite, espalhando bem para ficar uniforme.
Cubra com as bananas cortadas em rodelas e leve para gelar por 15 minutos.
Na batedeira coloque a mistura para chantilly gelada e bata até obter picos firmes. Retire o refratário da geladeira, cubra com o chantilly batido e polvilha canela em pó a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!