Banoffee na travessa fácil e deliciosa a sobremesa que toda a mãe espera para o dia das mães

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
banoffee-04-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banoffee

  • 200 gramas de manteiga sem sal em ponto de pomada
  • 1 ½ pacotes de biscoito maisena
  • 6 bananas nanicas
  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão por 45-50 minutos
  • 2 caixinhas de mistura bate chantilly bem gelada
  • Chocolate ao leite ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. No processador triture o biscoito maisena até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga e processe por 1 minuto até obter uma massinha homogênea.
  2. Forre com essa massinha, o fundo de um refratário pressione bem com uma colher para ficar bem uniforme e nivelado.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por apenas 10 minutos, só para dar uma leve crocância nessa massa.
  4. Retire do forno e disponha o leite condensado cozido espalhando muito bem. Cubra toda a superfície com as bananas cortadas em rodelas.
  5. Na batedeira coloque a mistura bate chantilly e bata bem até obter picos firmes.
  6. Coloque num saco de confeitar com bico pitanga, e decore as bananas no refratário com pitangas de chantilly.
  7. Decore com chocolate ao leite ralado, e sirva em seguida essa magnífica Banoffee!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!