Embalagem oval descartável da Galvanotek – G34 ou G34P
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o doce de leite. Misture bem para homogeneizar.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Despeje num recipiente, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
Montagem
Corte as bananas em rodelas e regue com o suco do limão para não escurecer.
Na batedeira coloque a mistura para chantilly gelada e bata em ponto de picos firmes.
No processador triture os biscoitos maisena até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga ou margarina derretida e misture bem até obter uma farofa úmida.
Coloque uma camada da farofinha no fundo da embalagem Galvanotek, e pressione bem com uma colher para ficar bem uniforme.
Disponha o recheio e espalhe bem para nivelar. Distribua as rodelas de banana ao redor da embalagem e no centro sobre o recheio.
Por último adicione o chantilly batido, espalhe bem e faça picos com as costas de uma colher. Polvilhe canela em pó a gosto.
Leve para gelar por 2-3 horas, retire da geladeira e se delicie com essa linda banoffee!
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