Barquetes recheadas, a entrada perfeita para sua ceia de natal

Barquetes-recheadas-a-entrada-perfeita-para-sua-ceia-de-natal-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 batatas em cubos pequenos;
  • 1 cenoura em cubos pequenos;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • 1 cebola grande picada;
  • 6 dentes de alho picados;
  • Maionese a gosto;
  • 25 barquetes.

Como Fazer Barquetes recheadas:

  1. Cozinhe a batata e a cenoura em panelas separadas com água e sal.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até dourar.
  3. Inclua o alho picado e doure mais um pouco. Reserve.
  4. Escorra a batata e a cenoura e coloque em uma vasilha.
  5. Acrescente o refogado de cebola e alho.
  6. Adicione maionese aos poucos, até obter a cremosidade desejada.
  7. Recheie as barquetes com esse creme.
  8. Sirva gelado. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!