Batata à milanesa recheada com presunto e queijo

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2023 em Acompanhamentos
Batata à milanesa recheada com presunto e queijo

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 batatas
  • Sal a gosto
  • Queijo prato fatiado
  • Presunto fatiado
  • Palitos de dente
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá farinha de rosca
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas com sal por 15 minutos, depois corte-as em 4 partes sentido ao comprimento.
  2. Coloque meia fatia de queijo e meia de fatia de presunto e junte duas partes das batatas.
  3. Feche com palitos.
  4. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente até que doure
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!