Coloque na panela a manteiga, leve em fogo baixo, deixe derreter, adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma pastinha.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada e misture bem.
Coloque o queijo parmesão ralado, mexa para agregar e retire do fogo.
Reserve.
Montagem
Na frigideira em fogo médio, coloque a manteiga, a cebola em rodelas e refogue levemente até murchar um pouco.
Num refratário coloque uma camada de molho branco, uma camada de batatas em rodelas, a mussarela fatiada, o restante do molho branco e das batatas e as cebolas refogadas.
Em seguida disponha o peito de peru picado, a mussarela, o queijo parmesão ralado, os ovos cozidos e fatiados, as azeitonas e a pimenta biquinho.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 8 a 10 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida essa maravilha de batata à portuguesa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!