Primeiramente, lave bem as batatas e descasque-as.
Logo após, corte-as ao meio e depois em fatias como vê na foto.
Em seguida, coloque-as em uma assadeira, adicione o sal a gosto, o alho picado e caso deseje o alho em pó.
Acrescente a pimenta, se desejar, uma colher de polenta (é a dica pra deixa-las crocantes) e o azeite e misture bem para distribuir todos os ingredientes nas batatas.
Coloque então para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até perceber que as batatas estão bem douradinhas.
Sugerimos que vire as batatas com 10 minutos no forno para que fiquem assadas de maneira uniforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!