Comece aquecendo uma panela no fogo com uma boa quantidade de óleo, deixando em fogo baixo.
Higienize as batatas, mantenha-as com a casca e passe no fatiador(ou descascador) de legumes, cortando-as em rodelas, sobre um guardanapo limpo e seco.
Seque as batatas já fatiadas com esse guardanapo.
Coloque uma rodela de batata no óleo para testar se já está quente.
Com o óleo quente, adicione uma parte da batata fatiada e deixe fritar, mexendo por vezes, até a batata ficar bem douradinha.
Retire e passe para uma vasilha com papel-toalha para escorrer o excesso de gordura. Repita o processo até fritar todas as batatas.
Descarte o papel-toalha e tempere com páprica picante ou doce, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
Misture para pegar os temperos, sirva e delicie-se com sua apetitosa batata chips!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!