Ingredientes da receita de batata cremosa com linguiça
500 ml de leite
100 gramas de mussarela ralada
1 caixinha de creme de leite
35 gramas de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de manteiga
5 batatas cozidas e cortadas em rodelas
1 cebola
1 kg de linguiça toscana
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Na panela coloque a manteiga, leve em fogo baixo, deixe derreter, adicione a farinha de trigo, e misture bem até formar uma pastinha.
Acrescente o leite, aos poucos, e misture bem, coloque o sal, a noz moscada e pimenta do reino, continue mexendo sempre, até engrossar e obter um creme homogêneo.
Retire do fogo e reserve.
Na frigideira coloque o azeite, a linguiça toscana sem a pele e picada, a cebola, leve em fogo médio, e deixe refogar bem.
Num refratário coloque uma camada de molho branco, as batatas em rodelas, a linguiça refogada, e cubra com o restante do molho branco.
Finalize com mussarela ralada, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus.
Retire do forno e se delicie com essa suculenta batata cremosa com linguiça!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!