Faça furos em toda a superfície da casca das batatas utilizando um garfo.
Coloque as batatas em uma forma untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem macias (cerca de 1 hora).
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até ela ficar transparente.
Acrescente o frango desfiado e tempere com a páprica, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Junte a água, misture bem e deixe cozinhar até o líquido do recheio secar.
Adicione o requeijão cremoso e a salsinha picada, misture bem e reserve.
Montagem
Retire a batata doce do forno e espere esfriar um pouco.
Faça um corte no sentido do comprimento, não muito fundo, e abra com as mãos, expondo a polpa da batata.
Com um garfo, solte um pouco da polpa da batata e pincele a batata, pode dentro e por fora, com uma mistura de ½ colher de sopa de azeite e uma pitada de sal.
Adicione o recheio de frango e, por cima, a muçarela.
Volte ao forno para gratinar por mais 15 minutos e sirva essa delícia de batata doce recheada em seguida!
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