Descasque as batatas e corte-as no formato que preferir, mais finas ou mais grossas, deixando-as de molho na tigela com água gelada.
Coloque óleo em uma panela de pressão e leve para esquentar. Você também pode colocar metade da medida do óleo e fazer a batata em duas frituras.
Seque as batatas usando um pano de prato limpo.
Coloque as batatas em uma tigela e polvilhe o amido de milho, misturando bem para que as batatas fiquem cobertas por ele. Isso não deixará que elas fiquem encharcadas e murchas.
Verifique a temperatura do óleo colocando um palito de madeira. Se ele borbulhar, está na temperatura certa.
Com uma escumadeira, coloque as batatas aos poucos com bastante cuidado.
Tampe a panela e coloque em fogo baixo.
Deixe fritar por 4 minutos na pressão e desligue o fogo, retirando a pressão com o auxílio de um garfo.
Abra a tampa e ligue o fogo novamente, deixando fritar por mais 4 minutos até que doure.
Retire as batatas e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo, temperando com sal.
Agora é só saborear sua deliciosa batata frita feita na panela de pressão.
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