Higienize, descasque e corte as batatas e rodelas.
Cozinhe em água fervente, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam al dente. Reserve.
Em uma panela em fogo médio, adicione o creme de leite. Quando levantar fervura, acrescente a manteiga cortada em cubos.
Mexa até formar uma mistura homogênea. Acrescente a muçarela ralada e, mais uma vez, mexa até que a mistura fique homogênea.
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma travessa, faça uma fina camada de molho, em seguida acomode as batatas cortadas em rodelas e, por fim, despeje o restante do molho.
Polvilhe o parmesão ralado.
Agora é só levar ao forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem gratinado. Se seu forno tiver a função de gratinar, pode acionar.
Agora é só servir esse prato espetacular. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!