Batata gratinada com creme de leite uma ótima ideia de almoço para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
batata-gratinada-com-creme-de-leite-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata gratinada com creme de leite

  • 1 kg de batatas
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de parmesão ralado
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Cozinhe 1 kg de batatas em água com sal.
  2. Escorra e passe as batatas cozidas pelo espremedor.
  3. Junte 4 colheres (de sopa) de manteiga, tempere com sal a gosto e coloque em um refratário untado.
  4. Regue com 1 lata de creme de leite, polvilhe com 1 e 1/2 xícara (de chá) de parmesão ralado e coloque no forno para gratinar por 20 minutos.
  5. Prontinho. Agora é só retirar do forno e saborear essa deliciosa batata gratinada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!