Cozinhe 8 batatas com casca. Não deixe ficar muito mole.
Corte as batatas ao meio, preservando a casca.
Misture em uma tigela, 2 xícaras (chá) de presunto, 1 xícara (chá) de maionese, 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada e 1 colher (sopa) de cebola picada.
Recheie as batatas com esta mistura, depois coloque as batatas recheadas em uma fôrma e salpique com parmesão ralado.
Para finalizar, leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos, aproximadamente.
Prontinho. Agora é só servir e se deliciar com essa batata recheada maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!