Batata recheada com queijo e presunto um prato delicioso feito em 30 minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
batata-recheada-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata recheada

  • 4 batatas grandes
  • 200g de muçarela picada
  • 200g de presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal e orégano (a gosto)
  • coentro fresco picadinho (a gosto)
  • 1 tomate sem sementes picado
  • muçarela ralada (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. Lave as batatas com a casca e fure toda a superfície das batatas com um garfo.
  2. Coloque as batatas em um prato e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 12 a 15 minutos. Não precisa colocar água.
  3. Remova a parte de cima das batatas.
  4. Com o auxílio de uma colher, faça um “buraco” no centro, mas sem tirar demais, sempre mantendo as bordas. Reserve todo esse miolo da batata removido.
  5. Disponha as “barquinhas” de batata numa travessa.
  6. Pegue uma vasilha, adicione a batata que foi retirada e amasse bem.
  7. Junte o presunto, o queijo, o requeijão, o sal e o orégano e recheie as batatas.
  8. Polvilhe com a muçarela ralada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  9. Finalize com o tomate picado temperado com sal, orégano e coentro.
  10. Sirva sua incrível batata recheada para a família, todos vão amar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!