Ingredientes da receita de batata recheada na frigideira
3kg de batata
1 dente de alho
orégano a gosto
cheiro-verde a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o recheio
frango desfiado a gosto
requeijão a gosto
muçarela fatiada a gosto
presunto fatiado a gosto
bacon frito a gosto
calabresa frita a gosto
tomate picado a gosto
Modo de preparo
Coloque as batatas devidamente higienizadas na panela de pressão, cubra com água, junte um dente de alho, tampe e cozinhe por tempo suficiente para que fiquem bem macias.
Escorra as batatas, tire as cascas e amasse-as bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde.
Forre o fundo e as laterais da frigideira de paredes altas e com 18cm de diâmetro com a batata amassada. Essa batata rende duas batatas recheadas.
Para rechear a primeira batata, faça uma camada de presunto, uma de muçarela, depois requeijão, frango desfiado, um pouco mais de requeijão e muçarela e presunto novamente. Feche adicionando mais batatas.
Para a segunda batata, recheie com presunto e muçarela, requeijão, frango desfiado, requeijão e por último bacon e calabresa fritos. Coloque tomate picado e cubra com muçarela e presunto. Cubra com a batata amassada.
Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos.
Com o apoio de um prato, vire as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Quando estiver bem douradinha, é só retirar da frigideira e servir essa incrível batata recheada na frigideira!
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