Batata recheada de frigideira um prato delicioso para você fazer bem rapidinho no seu almoço

Postado por , no dia 18 de março de 2024 em Sem categoria
batata-recheada-1403

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata recheada de frigideira 

Para o frango 

  • 200 gramas de peito de frango 
  • 1 tomate 
  • 2 dentes de alho 
  • ½ cebola 
  • Açafrão e lemon pepper a gosto 
  • Cheiro verde e orégano a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite a gosto 

Para o purê

  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 1 colher(sopa) de requeijão cremoso 
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

Do frango 

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, a cebola, o alho e refogue levemente.  
  2. Adicione a tomate picada, o açafrão, o lemon pepper, o orégano, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino e misture bem. 
  3. Acrescente o frango cozido e desfiado e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.  Refogue por 2 minutos e retire do fogo. 

Do purê

  1. Numa tigela coloque a batata amassada, o requeijão, sal e pimenta do reino. Misture bem para homogeneizar os ingredientes. 

Montagem 

  1. Numa frigideira levemente untada com azeite, e em fogo baixo, disponha metade do purê, coloque o recheio, a mussarela ralada, e cubra com o restante do purê.
  2. Espalhe bem para cobrir todo o recheio, tampe a frigideira e deixe assar de um lado, depois vire, e deixe assar do outro lado. 
  3. Retire do fogo, e se delicie com esse maravilha de batata recheada de frigideira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!