Descasque apenas um dos lados das batatas, como se fosse tirar uma tampa de cada.
Cozinhe as batatas em água fervente até que estejam al dente. Escorra.
A partir da parte descascada de cada batata, retire seu miolo, abrindo um espaço para o recheio.
Coloque a parte retirada da batata em um bowl, e acrescente os seguintes ingredientes: presunto, muçarela, tomate, creme de leite, salsinha e sal. Misture bem.
Preencha as aberturas de cada batata com esse recheio.
Polvilhe mais muçarela ralada por cima a gosto.
Acomode as batatas em uma forma ou travessa refratária e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar.
Agora é só servir e se deliciar com sua incrível batata recheada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!