Batata recheada no forno deliciosa fica igual as vendidas em lanchonetes uma delícia

batata-recheada-no-forno-receita-toda-hora-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batata recheado no forno

  • 250 gramas de frango desfiado 
  • 100 gramas de bacon em tiras
  • 100 gramas de requeijão cremoso
  • 50 gramas de cebola picada 
  • 3 batatas grandes 
  • Salsinha picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado q.b. para gratinar
  • Sal e azeite a gosto 
  • Água q.b. para cozinhar as batatas

Modo de preparo

  1. Retire uma tampa fina na horizontal de cada batata. Isso irá facilitar para colocar o recheio.
  2. Numa panela de pressão, coloque as batatas com a casca, cubra com água suficiente para encobrir as batatas.
  3.  Leve ao fogo médio, e assim que pegar pressão deixe por mais 10 minutos. Retire as batatas da panela e coloque numa travessa. 
  4. Remova todo o miolo com o auxílio de uma colher pequena. Tempere com sal e azeite a gosto. 
  5. Numa frigideira em fogo médio, coloque o bacon e frite bem até dourar. Adicione a cebola picada e deixe até ficar tudo bem frito.
  6. Despeje numa tigela, misture metade do miolo retirado das batatas, prove o sal, e junte o frango desfiado. 
  7. Misture tudo muito bem e adicione o requeijão cremoso e a salsinha picada. Recheie todas as batatas e polvilhe queijo parmesão ralado.
  8. Disponha numa assadeira, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!