Batata recheada simples e deliciosa que faço toda vez que estou sem tempo de cozinhar

Batata-recheada-simples-e-deliciosa-que-faco-toda-vez-que-estou-sem-tempo-de-cozinhar-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes;
  • 3 colheres de sopa de requeijão;
  • 200 g de presunto picado;
  • 200 g de muçarela picada;
  • 150 g de bacon picado e frito.

Modo de Preparo:

  1. Coloque as batatas pra cozinhar na panela de pressão e assim que pegar pressão conte 15 minutos e desligue.
  2. É importante não ultrapassar esse tempo para que elas não fiquem muito moles.
  3. Tire as batatas da água, e com a ajuda de uma colher, remova a parte de cima fazendo um “buraco”, mas sem tirar demais, sempre deixando as bordas.
  4. Coloque essa parte da batata que foi retirada em uma vasilha e amasse.
  5. Em seguida, adicione o presunto, o queijo, o requeijão e o orégano.
  6. Misture tudo muito bem, acerte o sal e depois use essa massa pra rechear todas as batatas.
  7. Coloque mais muçarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180° graus por cerca de 10 minutos.
  8. Finalize com o bacon e coentro.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!