5 batatas média (se for grande utilize somente duas).
1 ovo
Alho a gosto
sal á gosto.
Tempero seco a gosto
Para o recheio
1 xícara (chá) de carne moída (refogada e temperada com alho, sal e tempero seco)
1 Colheres (sopa) de Requeijão (opcional).
Muçarela á gosto.
Modo de preparo
Comece cozinhando as batatas em água até que fique pré-cozida, não deixe ficar mole.
Escorra a água e com as batatas mornas rale-as em uma tigela. Acrescente o ovo, o sal e os temperos. Mexa bem até ficar uniforme.
Em outra tigela misture a carne moída já refogada com a muçarela e tempero de sua preferência.
Unte uma frigideira com um fio de óleo ou azeite e leve em fogo baixo.
Adicione metade da massa de batata e espalhe bem pelo fundo da frigideira. Coloque o recheio, uma colher de requeijão e regue com um fio de azeite pelas laterais.
Cubra com o restante da massa e espalhe bem de forma que cubra o recheio.
Deixe no fogo até dourar, vire e deixe dourar o outro lado.
Agora é só retirar do fogo e se deliciar com essa maravilhosa batata recheada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!