Batata rústica sequinha e crocante que dá água na boca só de olhar

Batata-rustica-sequinha-e-crocante-que-da-agua-na-boca-so-de-olhar-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Uma colher de sopa de páprica defumada;
  • Meia colher de chá de cominho moído;
  • Uma colher de chá de pimenta do reino;
  • Duas batatas médias;
  • Uma colher de chá de sal;
  • Duas colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Uma pitada de gengibre em pó.

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente, pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Em seguida, descasque as batatas, lave todas e corte em formato de canoas, como uma meia lua, enxague e escorra a água.
  3. Agora, coloque as batatas em uma bandeja, coloque todos os temperos e misture bem, coloque todas as batatas bem separadas, sem que uma fica em cima da outra.
  4. Então, leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus, durante 40 minutos.
  5. Agora, fique sempre olhando as batatas e remexa para que asse todas em modo uniforme, sempre deixando-as bem separadas, não deixe ficarem sobrepostas.
  6. Por fim, retire as batatas do forno e deixe dar uma esfriadinha, só um pouco.
  7. Sua receita de batata rústica assada no forno está pronta.
  8. Você pode servir com um molho que você goste, vão ver que fica maravilhoso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!