Batata salteada na manteiga, simples e o resultado é incrível

Batata-salteada-na-manteiga-simples-e-o-resultado-e-incrivel-1-1

Modo de Preparo

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g);
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml);
  • 1 xícara de manteiga (15 ml);
  • 1/2 xícara de presunto moído;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher(chá) de salsa picada;
  • sal;
  • pimenta.

Como Fazer Batata salteada na manteiga:

  1. Em uma panela com água fervente e salgada, escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as.
  2. Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas, mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados.
  3. Junte o resto dos ingredientes.
  4. Enquanto mexe, continue salteando até que estejam douradas.
  5. Sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!