Batatas Sauté

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em molhos e acompanhamentos

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Leve uma panela grande com água para ferver.
  • Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias).
  • Escorra as batatas e reserve.
  • Pique a salsinha muito bem e reserve.
  • Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter.
  • Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.
  • Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
Ingredientes
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!