Lave bem as batatinhas, remova os pontinhos pretos e fure todas elas com um garfo para que o tempero penetre bem.
Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o sal, as batatinhas e deixe cozinhar até ficarem cozidas mas al dente. Não deixe cozinhar demais.
Depois de cozida, retire do fogo, e escorra toda a água do cozimento. Despeje as batatinhas numa vasilha, adicione a cebola picada, o cheiro verde e a pimenta calabresa.
Adicione o alho amassado, a pimenta do reino, o azeite, o suco do limão, e misture bem para envolver todos os temperos na batatinha.
Transfira as batatinhas temperadas para um pote hermético e acrescente a mistura de água + vinagre de álcool + sal a gosto.
Feche bem o pote, e leve para geladeira, e só retire para servir.
Sirva em seguida essas suculentas batatinhas em conserva!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!