BATIDA ESPANHOLA

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Alcoólicos, Bebidas e Drinks
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Gelo picado (por último)
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!