Ingredientes:
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de coco ralado
5 colheres de azeite
2 gemas
1 colher de sopa de raspas de casca de laranja
1 colher de chá de raspas de casca de limão
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque as gemas e o de suco de laranja e bata com o auxílio de um batedor manual por 2 minutos.
Reserve. Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar, o leite e o azeite e cozinhe, sem parar de mexer até ferver.
Junte as gemas batidas com o suco de laranja ao coco ralado, raspas de casca de laranja e raspas de casca de limão
ralada. Cozinhe em fogo médio por cerca de 25 minutos ou até aparecer o fundo da panela, mexendo sempre.
Retire do fogo, transfira para um prato fundo untado com margarina e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos,
passe no açúcar cristal e sirva.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.