BELISCÃO DE GOIABADA ( GOIABINHA )

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em biscoito, Doces, Massas
beliscao-2

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Misturar os ingredientes da massa
  2. Sovar até ficar bem lisinha
  3. Levar à geladeira por 20 minutos
  4. Após esse tempo abrir a massa com rolo
  5. Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro
  6. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve ” beliscão”
  7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos
  8. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
  • 1 pitadinha de sal
  • RECHEIO:
  • Pedacinhos de goiabada
  • PARA POLVILHAR:
  • Açúcar de confeiteiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!