Beliscão um biscoito com massa amanteigada assado com recheio de goiabada

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Biscoitos
Beliscao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de beliscão

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 4 e ⅓ de copos americanos de farinha de trigo
  • ½ barra de manteiga sem sal em ponto de pomada
  • 200g de goiabada cortada em cubos 
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione o creme de leite e o açúcar cristal e misture para dissolver bem o açúcar. 
  2. Feito isso, acrescente a manteiga e a farinha de trigo, sem parar de mexer. Quando começar a desgrudar das mãos, trabalhe a massa até ficar lisinha. 
  3. Faça uma bola com a massa, envolva em plástico film e deixe descansar por 30 minutos. 
  4. Abra a massa com um rolo, deixando com mais ou menos 2mm de espessura. 
  5. Corte a massa em quadrados de 4x4cm. Em cada quadradinho, adicione um pedaço de goiabada e feche encostando as duas pontas opostas do quadradinho. 
  6. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 30 minutos. 
  7. Depois de retirar do forno, é só polvilhar o açúcar de confeiteiro. 
  8. Agora os beliscões já estão prontos para serem servidos. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!