Na tigela coloque a maisena, o leite em pó, o leite condensado e a margarina gelada. Misture um pouco para homogeneizar até o ponto de amassar com as mãos.
Amasse muito bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Disponha a massa entre dois plásticos e abra com um rolo de massa, numa espessura de 1 cm.
Levante o plástico e com o auxílio de um cortador redondo (3 cm de diâmetro) corte os círculos de massa. Repita o processo até terminar a massa.
Disponha numa assadeira forrada com papel manteiga ou untada com manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até dourar na base.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Montagem
Disponha um pouco de doce de leite na base do biscoito e cubra com outro, obtendo assim um bem casado. Faça isso com todos os círculos assados.
Em seguida empane no açúcar de confeiteiro e disponha numa travessa para servir.
E agora é só se deliciar com essa maravilha de bem casados dos deuses!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!