Berinjela à milanesa assada no forno bem sequinha e sem óleo mais saúde para sua família

berinjela-a-milanesa-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de berinjela à milanesa assada no forno

  • 2 berinjelas
  • 3 ovos inteiros
  • azeite, chimichurri, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado e sal a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas com aproximadamente 1 dedo de espessura e coloque em uma bacia com água salobra para sair o amargor.
  2. Deixe na água salobra por pelo menos 10 minutos
  3. Retire as berinjelas e seque bem com toalhas de papel ou um pano limpo.
  4. Coloque as berinjelas em uma tigela e tempere com azeite, sal, chimichurri e pimenta-do-reino.
  5. Coloque em três pratos: a farinha de trigo; os ovos batidos; e uma mistura de farinha de trigo e queijo parmesão ralado.
  6. Empane as berinjelas nessa sequência, usando uma mão para manusear a berinjela nas farinhas e a outra para o ovo batido.
  7. Coloque as berinjelas empanadas em assadeiras e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, virando no meio do processo.
  8. Pronto! Sua berinjela à milanesa assada no forno já pode ser saboreada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!