Berinjela à parmegiana preparada com molho fácil e gratinada no forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
berinjela-a-parmegiana-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de beringela à parmegiana

  • 2 berinjelas fatiadas
  • 6 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 sachê de molho de tomate pronto
  • ½ pacotinho de queijo ralado (25g)
  • 400g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 400g de farinha de rosca (aproximadamente)
  • 200g de muçarela ralada
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e deixe-as de molho na água e sal por 10 minutos. Escorra e seque cada fatia de berinjela.
  2. Empane as fatias da berinjela, passando-as na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com o queijo ralado e, em seguida, na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente, passe para uma travessa forrada com papel-toalha e reserve.
  4. Coloque parte do molho de tomate em um refratário de vidro, seguido de uma camada de berinjelas fritas e vá alternando as camadas de molho e berinjela, finalizando com o molho.
  5. Cubra com a muçarela, salpique orégano a gosto e regue com azeite.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido até a muçarela derreter.
  7. Retire do forno e sirva sua deliciosa berinjela à parmegiana quentinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!