Com a berinjela já higienizada, corte as extremidades. Em seguida, corte a berinjela em rodelas de aproximadamente meio dedo de espessura.
Em uma tigela, coloque água suficiente para cobrir as berinjelas. Adicione sal à água para remover o amargor e deixe as berinjelas de molho por pelo menos 10 minutos.
Escorra as berinjelas e seque com um pano de prato limpo ou papel toalha. Reserve.
Coloque a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e o orégano em um prato e misture.
Coloque a maionese e a cebola ralada em outro prato e misture.
Empane as rodelas de berinjela com uma camada de maionese temperada e uma camada de farinha de rosca temperada.
Coloque as rodelas de berinjela empanadas em uma assadeira levemente untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos, ou até dourar.
Espalhe cheiro-verde sobre as berinjelas assadas e sirva!
Agora é só saborear sua maravilhosa berinjela assada!
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