Higienize bem a berinjela e corte as extremidades. Em seguida, pique a berinjela em rodelas com uma espessura de cerca de meio centímetro.
Numa vasilha, coloque água com sal o necessário para as berinjelas ficarem submersas. Mantenha nessa água, as berinjelas de molho, durante cerca de 10 minutos para tirar o amargor.
Depois desse tempo, escorra as berinjelas e vá secando com um guardanapo limpo ou papel-toalha. Reserve.
Em um prato, faça uma mistura com farinha de rosca, queijo parmesão e orégano.
Num outro prato, misture a maionese e a cebola.
Empane as rodelas de berinjela na maionese temperada e em seguida, na farinha de rosca temperada.
Disponha as rodelas de berinjela em uma forma ligeiramente untada com óleo.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos, ou até dourarem.
Polvilhe cheiro-verde sobre as berinjelas assadas e então você já pode servir e se deliciar com sua maravilhosa berinjela assada!
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