Comece higienizando a berinjela, depois, mantendo a casca, corte em fatias médias e ponha numa tigela.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica doce e ervas finas, misturando com as mãos. Reserve.
Em uma vasilha, coloque o queijo parmesão ralado e acrescente a salsinha picada, misturando.
Em seguida, em outra vasilha, adicione os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino, batendo bem com um garfo.
Pré-aqueça o forno a 220°C e pegue uma assadeira retangular grande, reservando-a.
Para empanar a berinjela, passe nos ovos, escorra o excesso, e em seguida, passe na farinha de rosca temperada, dispondo as fatias empanadas na assadeira reservada, mas não ponha uma sobre a outra, senão não ficará crocante.
Leve para assar no forno que já está pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
Retire e aguarde esfriar para ficar crocante.
Sirva e aprecie esse espetáculo de berinjela empanada!
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