Higienize as berinjelas, remova as extremidades e corte em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
Coloque as rodelas de berinjela em uma tigela grande e coloque 1 colher de chá de sal sobre elas, espalhando por todas as berinjelas, cobrindo-as bem.
Fatie o tomate em rodelas de aproximadamente meio dedo de espessura e reserve.
Em outra tigela, coloque o alho, 1 colher de chá de sal, páprica doce, pimenta-do-reino branca, orégano, azeite e misture bem.
Faça cortes superficiais nas rodelas de berinjela em formato de xadrez e coloque as berinjelas já marcadas em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada.
Pincele o tempero que preparamos sobre a superfície que fizemos a marcação em xadrez.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C e pré-asse por 20 minutos.
Coloque uma rodela de tomate sobre as berinjelas pré-assadas, cubra com queijo muçarela ralado. Se preferir, polvilhe com orégano.
Asse novamente por 25 minutos.
Agora é só saborear sua incrível berinjela no forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!