Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.
Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.
Arrume numa forma, camada de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela.
Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.
Dicas:
A berinjela pode ser feita em camadas se desejar, cortar elas com tiras mas um corte mais fino e na hora de montar na forma ir alternando a berinjela o molho e a mussarela.
Esse mesmo processo pode ser feito com a berinjela cortas em tirinhas redondas.
Caso preferir faça que nem eu como mostra a foto acima corte elas no meio e faça como no modo de preparo.
Opcional para colocar na receita ( Tomate picado, Queijo parmesão ralado, Mussarela em cubos).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!