Berinjela recheada com carne moída uma combinação perfeita que vai te deixar com água na boca

Berinjela-recheada-com-carne-moida-uma-combinacao-perfeita-que-vai-te-deixar-com-agua-na-boca-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 6 berinjelas;
  • 200g carne moída;
  • 1 cebola;
  • 2 tomates picados em cubinhos;
  • Queijo ralado;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • Orégano;
  • 200 g de muçarela;
  • Óleo.

Como Fazer Berinjela recheada com carne moída:

  1. Primeiramente, pegue as berinjelas, corte-as ao meio e distribua com a polpa virada pra cima em uma fôrma.
  2. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno previamente aquecido a 180 graus por 20 minutos, quando perceber que a polpa está macia desligue o forno.
  3. Com o auxilio de uma colher, retire a polpa das berinjelas.
  4. Pegue uma frigideira, coloque óleo nela e leve ao fogo médio. Quando tiver aquecido, adicione a cebola a cebola, a polpa das berinjelas, a carne moída, o tomate e orégano e mexa até refogar bem.
  5. Em seguida, ao perceber que a carne moída está bem cozida, desligue o fogo, adicione o tomate, o queijo e encha as berinjelas.
  6. Coloque a muçarela por cima e polvilha com queijo ralado.
  7. Por fim, coloque novamente no forno aquecido a 200 graus somente para gratinar.
  8. Prontinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!