Bife à parmegiana receita de restaurante italiano para fazer em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bife, Bife à parmegiana, carne, Carnes e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Sal a gosto;
  • 6 unidades de bife de patinho;
  • Pimenta do reino á gosto;
  • 1 pitada de orégano;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 ovos;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 200 gramas de queijo mussarela.

Como Fazer Bife à parmegiana:

  1. Tempere os bifes com sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 pitada de orégano, 5 dentes de alho picados, 3 colheres de sopa de azeite. Espalhe bem o tempero pela carne.
  2. Para empanar utilize farinha de rosca, farinha de trigo e 2 ovos temperados com um pouco de sal, um pouco de orégano e um pouco de pimenta do reino.
  3. Para empanar passe o bife pela farinha de trigo, passe pela mistura do ovo e por ultimo passe pela farinha de rosca. Faça isso em todos os bifes.
  4. Leve para fritar em óleo quente. Frite 1 ou 2 por vez para não abaixar a temperatura do óleo e encharcar o bife.
  5. Depois de fritar coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  6. Em uma travessa coloque os bifes um do lado do outro.
  7. Coloque 1 sachê de molho de tomate sobre os bifes e para finalizar coloque 200g de queijo muçarela ralado por cima do molho de tomate.
  8. Leve ao forno pré-aquecido em 230° por aproximadamente 20 minutos.
  9. Prontinho, agora é só chamar a família e saborear esse maravilhoso bife à parmegiana, Bom apetite!
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