Tempere os bifes com sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 pitada de orégano, 5 dentes de alho picados, 3 colheres de sopa de azeite. Espalhe bem o tempero pela carne.
Para empanar utilize farinha de rosca, farinha de trigo e 2 ovos temperados com um pouco de sal, um pouco de orégano e um pouco de pimenta do reino.
Para empanar passe o bife pela farinha de trigo, passe pela mistura do ovo e por ultimo passe pela farinha de rosca. Faça isso em todos os bifes.
Leve para fritar em óleo quente. Frite 1 ou 2 por vez para não abaixar a temperatura do óleo e encharcar o bife.
Depois de fritar coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Em uma travessa coloque os bifes um do lado do outro.
Coloque 1 sachê de molho de tomate sobre os bifes e para finalizar coloque 200g de queijo muçarela ralado por cima do molho de tomate.
Leve ao forno pré-aquecido em 230° por aproximadamente 20 minutos.
Prontinho, agora é só chamar a família e saborear esse maravilhoso bife à parmegiana, Bom apetite!
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